Уверенно идёт

Уверенно идёт процесс лечения
По плану как полагается.
Не бываем мы без попечения
Нами персонал занимается.

Если конечно есть проблемы
Лучше о них рассказать.
С врачом обсудить все темы
О болячках не нужно молчать.

Болезни как черти из табакерки
В жизнь нашу врываются.
Устраивают иногда такие проверки
Что всё внутри обрывается.

Крутые выкидывают виражи
Что думаешь, близок конец.
Немощи это не миражи
Кто устоит, тот молодец.

Уверенно идёт процесс лечения
По плану как полагается.
Не бываем мы без попечения
Нами персонал занимается.


Рецензии