Дело скучное, ребята
Тратить залежи рублей, -
Зарабатывать деньжата
Многократно веселей!
Заходи, товарищ, смело
На Работа точка ру:
Вон какой простор для дела
В воскресенье поутру!
Если есть характер пылкий,
Вмиг исполнится мечта:
Взад-вперёд вози посылки
Или площадь подметай.
Продавай на рынке перцы
По четырнадцать часов.
Прикипишь к работе сердцем,
Будешь счастлив до усов.
До чего занятий много,
Средних, маленьких, больших:
Убирай за носорогом,
Тексты разные пиши.
Факт финансовой свободы
Создаёт в душе уют.
В мире нет плохой работы,
Если это честный труд.
Классно! Здорово! Полезно!
Помощь людям налицо.
Жить легко и интересно,
Многопрофильным спецом!
Свидетельство о публикации №121070201447