Робот - крутой мужик
Сильный, красивый, гладкий.
Грузы хватает – вжик! -
Жёлтой железной хваткой.
Сварщиком может быть,
Красит машины ловко.
Боже, какая прыть,
Опыт, талант, сноровка!
Трудится круглый год,
В облаке не витает.
Робот вино не пьёт,
Робот не изменяет.
Ах, какой молодец,
Не заболеет ковидом.
Робот – альфа-самец,
Первый по алфавиту.
Режет взмахом одним
Серую повседневность.
Мне не сравниться с ним,
Мне остаётся ревность.
Глазки закрой свои:
Это не интересно.
Слушай стихи мои,
Басни мои и песни.
Я тебе расскажу
Самую добрую сказку.
Я тебе докажу
Нежность мою и ласку.
Свидетельство о публикации №121070201426