О Викторе Цое

Я был на Арбате, где Цоя стена...
Там море признаний плескалось.
Затёрли, замазали те письмена,
Но память о Цое - осталась!
"Группа крови - на рукаве..."
Песня птицей  уносится верх!
Все мы сегодня ходим "под богом".
Жизнь наша просто большая дорога.
В ней есть развязки и повороты
Будь осторожен... сбавь обороты.
Цоя сегодня, увы, забываем.
Время проходит - так и бывает...

По мотивам стихотворения
автора О.Ярошенко о песне В.Цоя


Рецензии