Ностальгия о осени
Разрисует окна по утру мороз
И ноябрь серьёзный,в Осень так влюбленный
Пожалев,не тронет,свечи поздних роз.
Намело сугробы желто-красных листьев
Вдоль дорог порхают,будто мотыльки,
Синева холодная бродит в небе чистом-
Ивам без накидок зябко у реки.
Скоро вновь засыпет пухом белым,белым
Темных улиц линии,серые луга,
День короткий смотрит мальчиком не смелым
И стоят сиротами редкие стога.
Старенькой деревне юность в сны стучится,
Бабушкам усталым внуков звонкий смех,
Вдоль косых заборов тихо грусть струится
Накрывая души,словно липкий снег...
Свидетельство о публикации №121070201372