О женском счастье...

О женском счастье сложены легенды,
О нём слагают дивные стихи...
О счастье женском льются реки песен,
Что так чисты, прекрасны и легки.


А счастье женское простое, не приметное,
Хотя о нём так много говорят...
Лишь только дети были бы здоровы
И не бывает тех ценней наград.


Для счастья женского не так уж много надо,
Подольше в здравии бы жили старики...
Покой на сердце чтоб царил за близких
И чтобы в мире не было войны.


Ведь настоящей женщине так важно
Иметь возможность видеть, как растут
Её кровиночки, её родные дети...
Создав для их сердец покой, уют.


Ей очень важно знать - она любима,
Ей важно это сердцем ощущать,
Чтобы душа неистово парила...
Чтоб без сомнений вам свой мир отдать.


Простое ощущение покоя,
Стабильность во взаимности, уют...
Взаимопонимание и нежность,
И полная уверенность, что ждут.


Любимый человек, его объятия,
Не надо даже ясных звёзд с небес...
И тихий шёпот: "Я с  тобою рядом!
Родная, я всегда с тобой, я здесь!"


Любите женщину, не дав ей усомниться
В необходимости тепло своё отдать...
Позвольте ей для вас душой открыться,
Позвольте счастья рай для вас создать.


А в дополнение, букет простых ромашек
Добавит блеска в лучезарный взгляд
Единственной, неповторимой женщине,
Что и сама ценнее всех наград.

Татьяна Добрая


Рецензии