Прости, забудь...

Ты говорил: «Прости, забудь...»
И горе эхом отозвалось.
Ты говорил, что: «Это сон,
И ничего уж не осталось.

А время самый лучший врач,
Пройдут года и все туман укроет.
Ты не грусти, а сердца громкий плачь
Волна забвения накроет.»

Стою на перекрестке трех дорог,
Пощечиной звенят твои заклятья.
Как близок был, и как теперь далек
Мой ангел. И одела траур платья.

Нас разделяют стылые снега,
В душе моей январские морозы.
Бог подарил мгновение любви,
Но ранила она шипами розы.

Как позабыть полет моей души,
Растерзанные крылья, кто расправит?
Прикосновенье Господа в тиши,
Надежду воскресит и веру нам оставит.


Рецензии