Письмо от мамы

Доченька, ты не теряйся.
Теперь вперед одна шагай.
Ты не тревожься. И не кайся,-
Я всё простила. Так и знай.

И не спеши. Не отставай.
Ровно и легко иди.
Я с тобой - хоть за край.
И с тоскою не гляди.

Не беги вперед себя.
Иди смело твердым шагом.
Сверху я смотрю, любя,-
Под моим ты будешь взглядом.

Как и раньше, - песни пой.
Чуть повыше теперь только.
И меня ты успокой -
Не рыдай по мне там горько.

Встречи нашей час пробьет.
Обниму тебя, родная.
Мы уйдём от всех забот
Погулять по тропкам рая


Рецензии