Всегда

   ***
Всегда перед нами выбор
И только лишь в нашей власти,
Влачить ли невежества глыбу,
На Духа ль крылах путь к счастью
Над бренностью тусклой слагать,
Приемлите Сердцем решение,
Нам Вышним Дано выбирать,
К чему устремить свершения,
Господь нас Создал в Любви,
Чтоб множились, жили в радости,
Трудились ко Благу Земли
И Жизнь восприемлили благостью,
Никак не страданием, болью
В тенетах от тьмы суеверия,
Будем же сами собою,
Достойными Свыше Доверия!
   ***


Рецензии