Ты хочешь помочь Планете?..

ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ ПЛАНЕТЕ?
ЧЕСТЬ – СОВЕСТЬ – ДОСТОИНСТВО СВОЁ И ЕЁ УБЕРЕЧЬ?

На Планете не бывает безвыходных положений!
Ныне Бог взял управление в свои руки!
Все люди-Боги вспомнили, что у них есть ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ!
Бог в ответ на это подготовил Инструкцию – Доктрину! Так началась Светлых Сил активация!
«РОССИЯ В БОГЕ» - пошла по Планете молва, всё стало к месту и всё стало вовремя!
Сегодня меняется Солнечный Год длиной в 26000 лет!
Для людей Веры Богу – от Бога премия: Преображение Руси будет с Божьим участием!
Людям-Богам надо через Тетраксис: Вера – Надежда – Любовь – Мудрость  Восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ ПЛАНЕТЫ!
ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ ПЛАНЕТЕ? – СТАНЬ ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ ЕДИНЫМ ПОТОКОМ!
Знай, что Новая Планета приняла от людей, Единых в Духе, Новое Ядро: Россия + Украина + Беларусь!
Теперь Мы, Единые в Духе, обращаемся ко Всему Человечеству с просьбой ПОДДЕРЖАТЬ РОСИИЮ, которая в Квантовом ПЕРЕХОДЕ выступает Первой!
Через Веру – Любовь - Надежду – Мудрость осуществить ПЕРЕХОД Человечества по Новому Мосту через Млечный Путь к Новому Причалу Создателя: В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ВЛАСТИ-ВОЛИ БОГА НА ПЛАНЕТЕ, ГДЕ ПРАВИТ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ!
Россия для Новой Планеты – это Новая точка отсчёта!
Небом поручено Святой Руси хранить Нейтральность!
С России начинается Эпохи счёт! За Россией Сегодня – Прелюдия!
Ты хочешь помочь Планете
Подняться и Расцвести?
Наполнить Её Любви Светом,
Людей и Планету спасти?
Себя в том числе, Семью, Род свой?
Коль Русич, не стой в стороне!
ТЫ можешь Внутренним Ростом
Любимой помочь Земле!
Твердят вокруг: Ты – наблюдатель,
Смотри, наблюдай и молчи.
Ты ведь не обыватель,
Который, чуть что, кричит!..
И этим соль сыпет на рану,
В Пространство свой изрыгнув гнев.
А ты принимай Прану
И молча, делай Посев!
…Есть смысл в таком отстранении,
Коль не задета Честь!
Но есть предел у терпения –
Ответное Действие есть!
… Конечно, Наша Задача –
НЕЙТРАЛЬНОСТЬ создав, - хранить!
И эта Небу отдача –
В Гармонии с Миром Жить,
А, значит, с Собой…  Да, важно!
Но коль Достоинство – цель,
И метят в Него! – здесь отважно
Не дай превратиться в мишень!

Так вот чем поможешь Державе –
Всегда Середины держись!
У Вечности Два Знака в паре,
Нейтральность Их – Новая Жизнь!
Но помни, не всякой ценою
Нейтральность надо держать!
Живи Всегда в Мире с Собою, с Землёю –
Мы – Бога Небесная Рать!

Живи также в Правде, и только!
С Любовью к Земле относись!
Мы столько Ей сделали горько
И больно!.. Пред Ней повинись…
Проси, чтобы Наша Планета
Нас, Новых, к Себе приняла!
Чтоб многие – многие лета
Она Творила… Жила!!!

РУСИЧИ – СЛАВЯНЕ – АРИИ, МЫ ЕСМЬ ТО, ЧТО МЫ ЕСМЬ – ИСТОЧНИК ЖИЗНИ ЖИВОЙ!
НАША БОЖЕСТВЕННОСТЬ НЕУЯЗВИМА!
ТАК ЕСТЬ!


Рецензии