Ты пахнешь солнцем
прибрежным ветром.
Ты - в мир оконце,
источник света.
Тебя не дали мне -
вручили.
Чтоб двое в мире
счастливей были.
Слетела с крыльев
стальная цепь.
Свобода ты, донская
степь,
Ты волжский нежный
и легкий бриз,
Мой неизбежный,
ты мой каприз.
Свидетельство о публикации №121070201214