С днём советского героического врача

УВАЖАЕМЫЕ ДОРОГИЕ СОВЕТСКИЕ ТОВАРИЩИ!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ РАБОТНИКОВ МЕДИЦИНЫ! ПРОФЕССИЯ ВРАЧА ВСЕГДА БЫЛА САМОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЧЁТНОЙ  ОТВЕТСТВЕННОЙ!СЕГОДНЯ-САМОЕ ВРЕМЯ СКАЗАТЬ САМОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ТЕМ,КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПАСАЕТ ЖИЗНИ,НЕ ЩАДЯ СВОИХ СИЛ И СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ ИМЕННО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ОСНОВНОЙ УДАР НА СЕБЯ! ПАНДЕМИЯ ОБНАЖИЛА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НАШЕГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ:ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ СВЕРХУРОЧНО,БРИГАД СКОРОЙ НЕ ХВАТАЕТ,КАК И НЕ ДОСТАЁТ МЕСТ В БОЛЬНИЦАХ!НОВЫЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ЯРЧЕ ОТМЕЧАЮТ ЛИЧНЫЙ ГЕРОИЗМ РОССИЙСКИХ ВРАЧЕЙ,МЕДСЕСТЁР,ВОДИТЕЛЕЙ СКОРЫХ И МНОГИХ,МНОГИХ ДРУГИХ!ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ,ВАШЕЙ САМООТВЕРЖЕННОСТИ,НАМ ДО СИХ ПОР УДАЁТСЯ СПРАВЛЯТЬСЯ С ЭТОЙ БЕДОЙ!ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!ПУСТЬ ВАШИ БЛИЗКИЕ ВСЕГДА БУДУТ РЯДОМ,А БЛАГОРОДНЫЕ ПАЦИЕНТЫ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСПОМИНАЮТ О ВАШЕМ ВКЛАДЕ В СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ!!!


Рецензии