***

 Не жалею, не зову, не плачу,
Прошло уже время тех чувств,
О чем жалеть теперь нам с тобой?
Все пройдет, как с белых яблонь дым,
И я не буду больше о прошлом жалеть,
Да и что несут с собой сожаленья?
Тоску, а может грусть?
Иль уже утраченную свежесть и пылкость юных чувств?


Рецензии