Ветеранам боевых действий
Родной Отчизны пацаны!
Живем под небом нынче синим.
Вы - гордость, честь родной страны.
Отдали щедро жизни вы свои...
Не сомневаясь. Выполнив приказ.
Не клявшись в преданности на крови,-
Кровь проливавшие за нас
Твердившие "Не я - так кто же?".
Без страха в атаку идущие.
Вы с нами сегодня, быть может,
Мы любим вас, в небе живущие.
Вы навсегда остались Родине верны.
И пусть случается, о вас не помним.
Вы - незаметны и скромны...
Спасибо вам за вспышки молний!
Всем, кто погиб - покой превечный.
Кто жив - здоровья, к счастью перемены.
Для нас - герои вы, конечно.
Вы - Бэтмены, вы - супермены...
Свидетельство о публикации №121070201158