Свиделся

Увидел вас и успокоился.
Живы, здоровы, слава богу!
А то, порою что-то колется
и шорох будит за порогом.

Теперь есть повод улыбнуться —
хорошего должно быть много,
как солнышко на тучке-блюдце,
так радость на мою тревогу.

Какие тучные на даче комары,
экран мобильника легко застят,
небось летят за вами от Москвы —
на лакомство зажаренных маслят.

Я видел на столе графинчик,
а где рюмашки "ключевым бальзамам"?
Да, беспорядка в "лежбищах" не слишком,
не им ли за окном нудила гамма?

До скорого, звоните раз в неделю,
но лучше Леночке, я за рулём.
Вот налепите загодя пельмени,
и мы с оказией к вам заглянём.


Рецензии