Уборка
С ковидом навека.
А Катя собирает крошки
В уютный мир совка.
Судьба всем подставляет ножки
И говорит "ха-ха".
А Катя собирает крошки
В уютный мир совка.
Вздыхает Катя: где ж серёжки?
Брильянты? Жемчуга?
Но попадают только крошки
В уютный мир совка..
Свидетельство о публикации №121070201057