Турук MAN- однако это Я

Вчера однако MAN в меня влюбился
И хоть он как  КАМАЗ не пил пока мою слюну
Он стал моим, стал лучше ездить
Им стало проще управлять
Сегодня к парикмахеру планирую зайти
Вот массажа похоже,что не будет
Когда звонил, сказали, что уволилась и не ответила сама
Ну, значит, так и нужно


Рецензии