Умерщвление

                Если играть с ИзЧадиЕм Ада в игру по имени "Смерть",
                то оружие должно быть настоящим и по возможности бессмертным.

Моё оригинальное мышление
Связано с тем способом умерщвле;ния,
Имеющее принципиальное значение,
Для моего святого воплощения.

Перебирая устаревшую фототеку,
Ищу следы мужского альтер-эго
И резус-факторы родителей считая,
Вдруг вижу курточку, которую три года не снимаю!

Вдруг вижу брата, про которого забыла,
Двоюродного брата по имени Владимир!
И это фото было символом проклятия рода...
Из-за него Иван повесился на бане в огороде!

Да что за напасть бабке на беду?
Второй боец, повешенный в моём роду...
Быть может нужно было меньше пить,
А может быть расплата за желание меня убить?

Решила моя мама, замуж выходя,
Что будет лучше, если до рождения убить меня,
И если честно, был бы мне звездец,
Но очень сильно обожал меня отец!

Священник дед молился день и ночь,
Что б хоть немного с братом нам помочь,
И брат прикрыл меня своим нетленным телом,
Оставив шанс один для моего рождения.

Меня живую привезла телега,
А брат оставил мне мужское альтер-эго.
Затем на русской печке долго я лежала,
А мама умывала пол слезами.

Всю жизнь я называла маму милой,
Пытаясь доказать, что я её любила!
Трясясь на старой и заезженной телеге,
Я обрела бессмертный вид от Альтер-Эго!


Рецензии