Бедствие

Ты моё стихийное бедствие,
Ураган  мой,с волною вздыбленной
Устраняю его последствия
И весь день хожу как пришибленный
Ночью остров мой разнесло к чертям
Пальмы вырваны, вон валяются
Но я радуюсь  этим всем страстям
 Ведь любовью все называется.
Прилетай ко мне,с моря синего
Прилетай скорей моя славная
Жизнь не стоит хвоста павлиньего.
Ураган любви,вот ,что главное


Рецензии