Субъективные причины...

Субъективные причины
Слишком объективного вымирания

Горбачев «Судьбоносный»!
Путин «Порфироносный»!
Песков «Пургоносный»!
Киселев  «Поносный»!...

В это Среде Токсикозной
Выжить среди прохвостов
Народу —
Вовсе  не просто!


Рецензии