Лесное лирическое...

…а дичка яблони – у леса на краю…
похоже, я гуляю не в раю:
заели комары до полусмерти…
но лучше, чем в тупящей круговерти…
здесь ты – созвучьем милым на губах…
и если вскоре повелит судьба
мне завершить круговорот лесной,
пусть в этот миг пребудешь ты со мной
заветным тёплым камешком в руке
иль ветерком, что вздрогнет  вдалеке…

_______________________

...нет, ты не вспомнишь:
   может, не простишь
   наивной Музе. За порогом тишь,
   но всё же не сплошная темнота,
   а в сердце милом, знаю, маета...


22.05.2019  -- 02.06.2021
Фото Автора


Рецензии
Эти строки пахнут Благостью, Светик!!!
Обнимаю.

Артур Наумов   05.07.2021 11:34     Заявить о нарушении
СпасиБо, Артур, за такую оценку!:)
Было такое состояние...да!)
Пришла к тебе)

Светлана Груздева   05.07.2021 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.