Он мне подарит от сердца ключик...
…Уехал милый. - Живёт с другою.
Живёт с другою, да с молодою.
Я упустила ведро с водою.
Ведро с водою - на дне колодца.
Смотрюсь в колодец. – Вода смеётся.
…Вода смеётся. – Вода смеётся.
Я знаю точно, что он вернётся.
Что он вернётся - ведро достанет.
И поцелует. И приласкает.
И мне подарит от сердца ключик.
…Он самый нежный. Он самый лучший.
Ведро с водою стоит на полке.
А мы с тобою, как нить с иголкой.
…Куда иголка туда и нитка.
Испили милый, любви напитка.
Я уронила ведро простое.
...А ты достал мне, да золотое.
С ведра златого мы пьём водицу.
…Поймали милый, любви Жар-птицу.
Свидетельство о публикации №121070100988