Виртуальное поле

Виртуальное поле
отлично от футбольного
,
Можно с опережением
просчитать шаги и
в некоторые игры
не играть,
ресурс времени и
сил не потерять.

Могут позвать туда,где
неинтересно и
не для твоего ,,замеса,,.

В эти игры зрелые
личности не играют,
свои жизненные ресурсы и дары
сохраняют.
Делать то,что другим
в угоду-плохо влиять
на свою ,,погоду,,.

Личность зреет от
опыта.
Доверчивость и
любопытство
исчезают, так как
в эти игры
больше
не играют.


Рецензии