Воспоминания о тебе

В закате солнца,-только Ты,
Твое лица, глаза, улыбка.
Нелепая была ошибка,
Прогнать усталые мечты.

И вспомнить вечер и закат,
И наши встречи под Луною.
Часы деля с одной тобою,
Им несказанно был я рад.

Ковыль шептал нам о любви,
И соловьи слагали песни.
И не было тебя прелестней,
Нас Купидон* благословил.
 
И не закончена любовь,
Она лишь нитью оборвалась.
Но в сердце навсегда осталась,
Чтобы воскреснуть где-то вновь…

Купидо;н: Купидон, он же Амур — бог любви в древнеримской мифологии.
июнь 2021


Рецензии