Мусик инспектор ОТК

Мусик – инспектор ОТК
Всегда имеет дело,
Кормушку для птиц
Проверяет он умело!
Окошко, вижу в самый раз,
На отлично выполнен заказ!
Птицы будут рады,
Надо их кормить,
На Сахалине зимы лютые,
Сложно без помощи жить!


Рецензии