И терпит старый Ереван
Раввин, премудрый старикашка..
Тот анекдот уже "баян".
Но вновь промашка за промашкой.
Как-будто очень сильно пьян,
В грязной не глаженной рубашке
Вершит за хитростью обман
Армянский оттпрыск бедолажка.
Вершит в ему чужой земле
И удивляется дурашка,
Как через очень мало лет
Его опять зовут "армяшка".
В трудягах тот изжит изъян,
А в хитро.опых - нараспашку.
И терпит старый Ереван
Позор, терпеть который тяжко..
Свидетельство о публикации №121070100915