Серебряный дождь
Тихо смывает он прошлую ложь.
Пишет на окнах, что ты не придёшь,
Чувства любви никогда не вернёшь.
Только по телу усталая дрожь,
Сердце терзает нелепая ложь.
Крикну душе: "Почему не поёшь?"
Только в ответ я услышу лишь дождь.
Каплями спросит он: "Что же ты ждёшь?
Если любовь, то её не вернёшь!"
Снова по телу усталая дрожь...
Грустно глядеть на серебряный дождь...
Свидетельство о публикации №121070100896