Лучшие люди страны

Слуги сатаны:

Воры, насильники, убийцы,
Проститутки, наркоманы,
Садо - мазохисты,
Иуды предатели:
"святые девы" и "отцы".
......................
Имя им легион...
Рогатый за всем скрывается,
Точно- 1000%,он.


Рецензии