Алтай

Прекрасные, Алтайские пейзажи.
Жемчужина Сибири, на века.
Великие стеной стоят на страже.
Здесь горы, а на них всегда снега.

Катунь и Бия, перекаты сплавы.
Тайга кругом, опасный Чуйский тракт.
Не сыщешь на земле природной славы.
Лишь как всегда останется сей факт.

Здесь ночью небо льётся звездопадом.
Бушующий, Алтайских рек поток.
Бурлящие, свинцовым водопадом.
Мой дом недалеко, родной порог...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.