мой сын

Мама, родная, вдруг стал я поэтом.
Ты говорила, что совесть и честь
Благ всех дороже на свете на этом.
Крепко запомнил. Она у нас есть.


Все, что я в жизни сейчас совершаю-
Мысли, надежды, поступки мои,
Их я,конечно, тебе посвящаю.
Только не плачь, успокойся, живи.


Прядки седые твои обожаю,
Их покрываешь всегда ты платком.
Как по рукам твоим нежным скучаю,
Взгляда боюсь, если он с холодком.


Праздники скоро. Наверно приеду.
Все переделаю, чаю попьём.
Мы так похожи. Иду я по следу.
В горе и в радости-только вдвоём…


Рецензии