Я загадала в это утро. Дуэт

          Она

Я загадала в это утро –
Мне многократно повезёт!
В удачу верю так, – как будто,
Всегда сбывается и всё!

Большие сбудутся надежды,
Пусть не сегодня, – завтра, вдруг!
Конечно, буду самой нежной, –
Так назовёт меня супруг!

          Он

Ты ещё не проснулась, наверное,
Улыбнулась – как будто во сне…
Вот кивнула довольно уверенно,
Показалось – как будто бы мне?!

Я смотрю на тебя – только издали,
Но от взгляда, кивка – сил прилив!
От любви к тебе – мне уж не выздороветь,
Жаль, что я не настолько красив!


Рецензии