Дрожь по коже

Дрожь по коже,мне не страшно,
Страсть,любовь,объятия в кучу
Все прошло,уже неважно,
Я развел душою тучу
***
Дрожь по коже,отчего-то,
Рвет нещадно,и смеётся
Я кружусь в печальной ноте,
Лишь слеза,росой прольётся
***
Дрожь по коже,днём,и ночью
О любви,припоминаю
Жизнь,острее,серп свой точит
В прятки,я с судьбой играю
***
От любви дрожал,бывало,
А теперь,танцую чаще
На душе заря взыграла,
Стал мудрее я,и старше
02.07.2021


Рецензии