Друг милый мой
Делами заняты с тобой.
Так коротки все стали ночи
Полюбоваться нам луной.
Длинён в деревне день в заботах,
Совсем уж некогда скучать.
И сил не рассчитать в расчётах,
Чтобы в делах всё успевать.
А тут ещё жара так давит...
Не знаешь, как с ней день прожить.
Зима нас от жары избавит,
Но печку всё равно топить.
Бегут деньки, с работой вместе,
Успеть тепла бы в грудь набрать,
Чтобы зимой возможно с песней,
Сидеть стихи в тепле писать.
В словах дарить души порывы
И тень, как губы целовать.
Недальних дней всей перспективы
Души все чувства передать.
28.06.2021
Свидетельство о публикации №121070108275
Пусть даже будет он осенний,
Романс любви для друга,
Опять соловушка споет.
Прекрасная работа, Саша!
Любви и вдохновения.
Татьяна Пилипчук 5 03.07.2021 16:16 Заявить о нарушении
Лишь пел бы песню соловей!
Александр Николаевич Телешев 03.07.2021 22:28 Заявить о нарушении