Не выдержу...
Наброшусь,
Разорву твою одежду,
Сожму в объятьях всё твоё тело,
Тобою овладею,
Не выпущу из рук,
Не выпущу из губ
Ни одного изгиба тела твоего,
Я линии твои солью с моими,
По каждому изгибу твоему
Проведу я языком,
О, как тебя хочу я запредельно!
Не выдержу,
Наброшусь,
Овладею!
Свидетельство о публикации №121070108273