Грустная песня

В небе звездочка видна,
Нос мороз кусает,
Ждет любимая жена
Милого часами,
Ждет любимая жена
Милого часами.

Погоди, в урочный час,
Он к тебе вернется,
Жизнь дается только раз,
Как восходит солнце,
Жизнь дается только раз,
Как восходит солнце

Над Кубанью, да над Москвой,
Да над прочим светом,
Возвратится муж живой –
Не забудь об этом.
Возвратится муж живой –
Не забудь об этом.
 
На чужбине, на войне,
На кривой дороге –
Помни парень, о жене,
Не забудь о Боге.
Помни парень, о жене,
Не забудь о Боге.

Да сильней сжимай приклад,
Да вернее целься,
Ждет тебя жена назад,
Разрывает сердце.
Ждет тебя жена назад,
Разрывает сердце.

Только пуля острием
Входит больно в тело –
Так прощай – родимый дом
Молвить лишь успел он…
Так прощай – родимый дом
Молвить лишь успел он…


Над станицею весна,
Зреет в поле вишня,
А любимая жена
За другого вышла…
А любимая жена
За другого вышла…


Рецензии