Казанова
Ходил по барам, каждый раз, напиться.
Искал утехи, и соблазн, от женщин.
Доверий водил, и заблуждал.
Красиво очень, говорил, по теме.
И соблазнял, легко он женщих, всех.
И в общество, спокойно, он вливался.
Горяч в постели, и кратким был.
Что мог, легко он покорять, сердец.
И женщины, страдали рядом сним.
Как гипноз, магнит, манил он всех!
Ведь Казанова, любой орех мог, раскусить.
Легко, проворно, и доступно для, утех.
Казанова роль сыграет как всегда.
И сердце, закипит, у куртизанки.
Какой там нибыла, в гостях.
Обычная, до вельмож, будет страсть.
И непредсказуема, любовь, на день.
Свидетельство о публикации №121070108207