Я знаю ты немного старше...
Намного мудрей.
Я вижу в твоём лице
Гораздо большее теперь
Того, чего не видела раньше.
Как я люблю твоё лицо,
Твои волосы, морщинки лёгкие и линии
И твои веки –
Они твои и потому красивые.
Тебе всё хорошо.
И когда я буду по возрасту как ты,
Своё лицо я буду как всегда любить.
Не только потому, что я всегда себя люблю,
Но потому что я буду выглядеть как ты.
Но ты всегда меня прекрасней.
Ты безудержно прекрасен.
Моё желание невыразимо.
Безудержно ты мной любим.
Свидетельство о публикации №121070108196