Змей-бродяга-душегуб

змей-бродяга-душегуб,

в расписной косоворотке,

делает из лески жгут

и резвится в перелётке,

рвется к солнцу в небеса,

радость капает елеем,

и седые облака

в горизонт порозовели.


Рецензии