Ожидаю я утром рассвета. Дуэт

          Она

Ожидаю я утром рассвета,
Тороплюсь посмотреть на восход,
Темнота – голубеет от света,
Величавое солнце встаёт!

Различаю цвета, мир растений,
Мир строений в молчанье немом,
Мир угаданных мной настроений,
Душ, затерянных в мире земном!

          Он

Как будто с каждым говоришь,
Задашь вопрос, сама ответишь…
Ты – целый мир вокруг творишь,
Как ярким солнцем людям светишь!

Ко мне – как будто  бы вопрос:
«Ну что грустить так? Хватит, будет!
На настоящих мужчин – спрос,
Коль станешь лучше, – то полюбят!».


Рецензии