Вулкан

Вскрывается венами лава
Человек ориентир чтобы жить
Разорваны раны влагой
Соленой карамели нить

Желание янтаря
В единении миг
Желание корабля
По курсу плыть
Шторма диктуют свое
Заблудшим душам покой
Среди кораллов почить

Среди шепота сирен
Среди шелеста шагов
За ресницами твой причал
Где на плече
Колышится тихий твой сон

Самый опасный путь
Где нет обманщиков и врагов
Просто ты наг и бос
А в раны вгрызается соль

Каждый вулкан погаснет
Перестанет быть маяком
В твердой лаве увязнет
Отчаяние, поиск и боль


Рецензии