Падай, но не ниже меня

Падай, но не ниже меня
И когда ты приземлишься,
Прямо на васильковое поле,
Ты сразу поймёшь, дорогая моя,
Что лучше нам с тобой будет жить
Вовсе не в душном царском дворце,
Падай, но только не ниже меня и ты сразу поймёшь,
Что легче жить среди ярких цветущих васильков на воле.


Рецензии