Добром награждает добро
Улыбка ребёнка всего.
И станет другою дорога
Когда ты подаришь добро.
Для счастья важна минута:
Сегодня, сейчас и вчера.
Приборы не к месту и блюда,
Ведь счастья совсем не еда.
Для счастья откройте сердце,
Оно постучится в ваш дом.
И если закрыта дверца,
То счастье войдёт в окно.
Для счастья нет горизонтом,
Есть радуга после дождя.
Миллиарды небесных бамонтов
Укажут, где счастья стезя.
Для счастья нужно немного:
Улыбка ребёнка всего.
И счастье вернётся к порогу-
Добром награждает добро.
Свидетельство о публикации №121070108079