моя мать-328 хотелки 29. 06. 2021-18

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МАТЬ
ВОЗМУЩАЛАСЬ\НЕГОДОВАЛА
когда
Я
НЕ ПОДЧИНЯЛАСЬ
.
хотя
МОИ НЕПОДЧИНЕНИЯ
были
по НЕОБХОДИМОСТИ
.
ну НЕ МОГЛА
Я ЕСТЬ
ЛУК\ЖИРНУЮ КОЛБАСУ
ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ
.
БЕЗ КАПРИЗ
просто
НЕ МОГЛА
ЕСТЬ
и ВСЁ...
.
.
...
.
МАТЬ
с ТРУДОМ
ИНОГДА
ОСТАВЛЯЛА
МНЕ
САЛАТ
из ПОМИДОР-ОГУРЦОВ
БЕЗ ЛУКА...
т.е.
РЕЖА
БОЛЬШОЕ БЛЮДО
САЛАТА
на ВСЕХ
ВНАЧАЛЕ
ОТКЛАДЫВАЛА
МНЕ
а потом уже
КРОШИЛА
ЛУК...
.
тогда
Я
САЛАТ
ЕЛА
НОРМАЛЬНО...
.
.
.
01.07.2021г. 23-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.
.


Рецензии