Прошу поправься для меня
Какая это красота!
Сама бы пополнела я,
Но любишь стройных ты.
Я буду стройной, сколько сумею, для тебя.
А ты будь полным для меня.
Люблю тебя любым,
Но обожаю твой животик и бока
И твои щёки нежные и шею,
Я, глядя на неё, балдею!
Как обожаю я, когда халат
Становится тебе немного мал,
И пуговицы не сходятся.
Как я балдею, ты бы знал!
Прошу: поправься, округлись везде.
Пусть это будет нашей тайной.
Вслух ничего не скажешь мне.
Без слов давай общаться формами, телами.
Я на тебя взгляну
И всё пойму.
Свидетельство о публикации №121070108075