В красках тихой осени. Дуэт

          Она

Мне в красках тихой осени –
Милы полутона:
Не яркие, не броские –
Забелит их зима!

Покой осенний, сладостный, –
Как-будто ты во сне…
Лишь после зимней вялости –
В душе вновь быть весне!

          Он

Каждый день тебя мир удивляет,
И сама ты – как новая весть!
Взгляд весёлый твой – очень влияет
На влюблённых ребят, их невест…

Всем заметны глаза пребольшие,
Выразительный, милый твой взгляд…
И стихают все ветры лихие,
Замирает злых слов водопад!


Рецензии