Ни чем
А я тебе бы помогла.
И если было бы не в мочь,
К тебе взяла и приползла.
Вот в этом разница у нас,
Один последнее отдаст.
Другой скупИтся на любовь,
И всё забрать хочет с собой!
Ты знаешь, я не обижаюсь,
Обиду,злость я не держу.
Хочу грущу,хочу я улыбаюсь,
Но если больно,вид не покажу.
На злость отвечу добротою,
На равнодушие, я промолчу.
И никогда, я от тебя не скрою,
Люблю,любила и тебя хочу!
Без этого жить очень скучно,
И если помощь тебе нужна?
Ты приходи сегодня ночью,
А я буду любить тебя!
Свидетельство о публикации №121070107990