Здравствуй, белая голубка
Что сказать мне хочешь, дева,?
Знаю, был когда-то глупым
И сходил с другой налево.
А сейчас всю жизнь жалею,
По моей вине расстались,
Что расскажешь мне, злодею,
Об утраченной морали?
Свидетельство о публикации №121070107981