Утро не солнца восход начинает
Твоё пробужденье тьму в свет превращает.
Ты открываешь глаза,
Ресниц твоих взмах!
С тобою проснулась заря.
О, как хочу увидеть тебя в этот миг:
Лицо твоё в первых солнца лучах.
Ты полежи чуточку – минуту или три,
Рукой по телу проведи,
Погладь себя, блаженство ощути,
Свой день с приятного, как я, начни.
Я ветерком тебя коснусь,
С твоими волосами поиграю,
Я поцелую твою грудь
И щёки, твою шею, руки,
К тебе прильну я солнца первыми лучами.
Тобой любуюсь:
Твоим лицом, твоими сонными глазами.
Тебя не потревожив,
Словно зайчик солнечный,
Я твоей щеки коснусь.
Тебе я дня приятного желаю.
Свидетельство о публикации №121070107971