2 Посыл 10 Ступеней ВВерх!
10 ЭТАПОВ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВНУТРЕННЕГО МИРА ПО
«10 СТУПЕНЕЙ ВВЕРХ!
ПОСЫЛ 2:
«10 СТУПЕНЕЙ ВВЕРХ»!
1.Внутренний Мир каждого человека состоит из 2-х составляющих: физическая суть + Божественная Суть.
2.Божественная Суть каждого человека – это «Я - Истина», это Бог внутри каждого человека-Бога!
3.Когда много-много людей-Богов достигнут Реальность ИСТИНЫ, - Реальность Бога – Отца Абсолюта – Создателя проявляется в Настоящем!
4.Истина, проявившаяся во всём, начинает руководить Всем, ибо Истинное Я – это База, на которой Основывается Всё!
5.Когда каждый поймёт, примет и Осознает этот факт, то вместе с этим придёт Осознание Новой Реальности, где нет больше Страха, а Есть только Радость от принятия Божественной Сути в себе!
6.Божественная Суть – это Могущество, которое находится в Нас и помогает говорить Сердцу каждого, просто нужно к Нему прислушаться!
7.Теперь Мы слышим, слушаем и Творим! Так Наша Душа начинает Сиять Всеми Цветами Радуги!
8.Христа не распяли! Он продолжает Сиять и Утверждать:
«СВЕТ ГЛАВЕНСТВУЕТ! БОГ ПРАВИТ МИРОМ!»
9.Нужно чувствовать Тишину в своём спинном и головном мозге! Это будет доказательством того, что каждый управляет своим Внутренним Состоянием!
10.Обнимая свою Божественность, каждый уверенно говорит: Мною управлять нельзя, я восстанавливаю Божественный Лик Христа в себе – это моё СВЕРХСОЗНАНИЕ! Это моё Высшее «Я»!
Свидетельство о публикации №121070107969