Приникнуть головой к коленям

Приникнуть головой к твоим коленям,
Что нужно больше для земного счастья,
Когда искал веками во Вселенной,
Нашёл сейчас мотив любви и страсти.

Любить тебя - немыслимое чудо,
Вся жизнь перевернулась во мгновенье,
Очей твоих небесная запруда
Манит тонуть на дне прикосновений.


Рецензии